Источник Правда.Ру

Гора Черный незнакомец может получить имя Обамы

Грузинская горная вершина Шави уцноби (Черный незнакомец) может получить имя главы Белого дома Барака Обамы. Переименовать гору предложили депутат парламента Коба Хабази и его друзья-альпинисты. 

О своем намерении Хабази уже сообщил в посольства США в Грузии. Между тем глава грузинского Клуба альпинистов Гиви Картвелишвили объявил, что в настоящее время он ничего не слышал об этой инициативе.

Читайте также: Самая высокая гора на Антигуа получила имя Обамы

Другой альпинист и депутат парламента Гия Тортладзе выступил против того, чтобы географические объекты получали имена живых людей, сообщает GZT.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма