Источник Правда.Ру

Нарушитель подорвал себя и еще двоих на российско-украинской границе

В Сумской области Украины нарушитель границы подорвал себя и пограничников. В результате мужчина скончался, пограничники получили тяжелые ранения.

Инцидент произошел в ночь на четвертое октября в пункте пропуска "Бачевск", когда туда подъехал автобус с молдавскими номерами. В пассажирской машине пограничники обнаружили четверых молдаван и неизвестного мужчину, который прятался в салоне.

Предположительно, таким способом неизвестный пытался незаконно пересечь границу. Его отправили в кабину паспортного контроля, где он и произвел самоподрыв. Обстоятельства ЧП выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии