Источник Правда.Ру

Безоружная афроамериканка убита во время погони у здания Капитолия

Сотрудники полиции застрелили 34-летнюю афроамериканку, которая на Infiniti таранила заграждения у въезда на территорию Белого дома. 


Стрельба в Новом Орлеане: бойня в День Матери

Предполагалось, что это она учинила стрельбу, однако позднее выяснилось, что огонь открыли полицейские, пытавшиеся ее остановить. В результате женщина получила смертельное ранение, пострадали два сотрудника полиции. На заднем сиденье машины находился годовалый ребенок, он не пострадал.

Читайте также: Оружие в США: крепкий привет из 1791 года

Личность женщины уже установлена. Это Мириам Кэри, проживавшая в городе Стэмфорд, штат Коннектикут. Известно, что она работала в стоматологической клинике и страдала послеродовой депрессией.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Стрельба в Новом Орлеане: бойня в День Матери
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?