Источник Правда.Ру

Россиянка утонула в бассейне тайского отеля

туристка. 271459.jpeg

Туриста из России скончалась во время отдыха на популярном тайском курорте Паттайя. Тело девушки обнаружили в бассейне жилого комплекса, где она жила.

По информации российского консульства, погибшая с подругой прибыли в Таиланд из Хабаровска самостоятельно несколько дней назад. Медицинской страховки у них не было. Туристки активно развлекались, в том числе злоупотребляли алкогольными напиткам. Как пишет "Росбалт", 22-летняя Татьяна Парамонова погибла накануне, 3 октября. Тайская полиция занялась расследованием инцидента. Причины смерти пока неизвестны.

Читайте: Россиянин разбился насмерть в Таиланде, упав с 20-го этажа.

Консульство РФ уже известило о произошедшем сестру погибшей, передают "Вести.Ру". Заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Андрей Дворников отметил, что родственники девушки собираются прилететь в Таиланд, чтобы забрать ее тело.

Также: Финский турист выбросился из гостиницы в Петербурге.

Между тем, российский самолет МЧС, прибывший в аэропорт Бангкока сегодня утром, вывез из Таиланда на Родину четырех россиян, которые нуждаются в срочной медицинской помощи. Среди отправленных домой - 27-летняя москвичка Валентина Мишенкова, заболевшая во время отдыха лихорадкой денге; 24-летняя Анастасия Матвеева с тем же диагнозом; 49-летний Николай Езепов, получивший травмы в результате несчастного случая и 59-летний Урал Хуснулин из Башкирии, состояние здоровья которого резко ухудшилось на отдыхе, уточняет "Комсомольская Правда".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР