Источник Правда.Ру

Ромни затмил Обаму в первой словесной дуэли

Ромни обошел Обаму в первой словесной дуэли. 271405.jpeg

Кандидаты в президенты США — Митт Ромни и Барак Обама — провели в среду первый раунд дебатов. Словесную дуэль политиков в режиме реального времени увидели около 50 миллионов американцев. По мнению наблюдателей, наиболее убедительным был Ромни.

Теледебаты прошли в Денвере, штат Колорадо. Спор шел, прежде всего, о внутренних проблемах страны — экономике, налогах, иммиграции, передает "Русская служба Би-би-си". Действующий глава Белого дома критиковал своего оппонента за намерение отменить действие "знаковых" для нынешней администрации законов, в частности, реформ здравоохранения и Уолл-стрит, а также нежелание отменять введенные при Джордже Буше-младшем налоговые льготы для богатых американцев, пишет "Газета.ру".

Читайте также: Ромни "прокололся" на инвестициях в российский бизнес

Бывший губернатор штата Массачусетс, в свою очередь, сообщил что Обама вводит людей в заблуждение относительно его, Ромни, программы. Он отметил, что президент не выполнил предвыборные обещания относительно сокращения госдолга США. При этом Ромни дал обещание не сокращать оборонный бюджет страны.

Американский телеканал CNN прове опрос, из которого следует, что победу на первых предвыборных дебатах одержал кандидат Ромни, сообщает Lenta.ru. Свои голоса за республиканца отдали 67 процентов опрошенных. Обаму сочли победителем всего 25 процентов респондентов.

Читайте: Обама защитил избирателей-"иждивенцев" от Ромни

Встречу кандидатов транслировали крупнейшие мировые телеканалы и сайты популярных изданий, отмечает Just­Media. Кроме того, предвыборные штабы действующего главы государства и кандидата от республиканской партии впервые велит трансляцию дебатов в Twitter. Всего Обама и Ромни должны встретиться три раза. Следующие дебаты пройдут 16 октября в Хемпстеде. Президентские выборы состоятся 6 ноября, добавляет "Русская служба новостей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?