Источник РИА Новости

Ахмадинежад встретился с главой МАГАТЭ

Ахмадинежад встретился с главой МАГАТЭ
Ахмадинежад встретился с главой МАГАТЭ

Иранский лидер Махмуд Ахмадинежад провел встречу с руководителем МАГАТЭ Мухаммадом эль-Барадеем. Об этом сообщают западные информагентства. 

По имеющимся данным, стороны обсудили порядок доступа наблюдателей МАГАТЭ на новый завод по обогащению урана, расположенный около города Кум на севере Ирана. В ходе встречи была достигнута договоренность о том, что в течение двух недель специалисты МАГАТЭ посетят завод.

Напомним, накануне гендиректор Международного агентства по атомной энергии прибыл в Тегеран. Он прилетел по приглашению властей Ирана для обсуждения ядерной проблемы.

Смотрите фото секретного завода

Нужно сказать, что вопрос о секретном заводе по обогащению урана в Куме поднимался несколько дней назад в ходе переговоров "шестерки" по ядерной проблеме Ирана. Во встрече, которая состоялась в Женеве, участвовали верховный представитель Евросоюза по общей политике и безопасности Хавьер Солана и заместители глав внешнеполитических ведомств РФ, Соединенных Штатов, Великобритании, Китая, Франции и Германии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии