Источник Правда.Ру

Выживших при крушении самолета в Чили нет

Выживших при крушении самолета в Чили нет. chileВласти Чили официально подтвердили, что все люди, которые находились на борту разбившегося накануне военно-транспортного самолета, погибли, сообщают "Аргументы и Факты". Поисковые работы не принесли результаты, и был сделан вывод, что удар был крайне сильным и привел к моментальной гибели всех членов экипажа и пассажиров. На борту находился 21 человек, в том числе знаменитый чилийский телеведущий Фелипе Камиорага, филантроп Фелипе Кубильос, чиновники совета по культуре и военнослужащие ВВС Чили.

Читайте: Самолет с чилийскими телерепортерами затонул в океане

"Приходится прийти к выводу, что крушение было такой страшной силы, что все, кто находился на борту самолета, погибли мгновенно", — заявил министр обороны южноамериканской республики Андрес Альяманд, пишут "Аргументы.ру". Пока удалось найти тела четырех погибших, которые военным самолетом отправлены в Сантьяго.

Читайте также: Демонстрации в Чили завершились уличными боями (+фото)

Как передает BaltInfo, катастрофа самолета привела к переносу перезахоронения останков экс-президента Чили Сальвадора Альенде, запланированное на 4 сентября. Прах бывшего главы государства был эксгумирован в мае 2011 года с целью выяснить причины его смерти. Комиссия пришла к выводу, что Альенде покончил с собой, выстрелив в себя из автомата Калашникова. Ранее существовала версия, что экс-президента убили сторонники Аугусто Пиночета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма