Источник РИА Новости

Жерар Депардье прибыл в армянскую столицу

Жерар Депардье прибыл в армянскую столицуПрославленный французский актер Жерар Депардье накануне вечером прибыл в Ереван в качестве почетного гостя международного фестиваля "Карот" ("Ностальгия").

Мероприятие стартовало позавчера, 2 сентября, в столице непризнанной Нагорно-Карабахской Республики - Степанакерте - и сейчас продолжается в Ереване. Основная цель фестиваля - сохранение армянской культуры.

Читайте также: Депардье сломал ногу на мотоцикле

Известно, что сегодня утром Депардье посетил Мемориал памяти жертв Геноцида армян "Цицернакаберд". Вскоре актер встретится с лидером страны Сержем Саргсяном и председателем Национального Собрания Овиком Абрамяном.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии