Источник Правда.Ру

Канада временно закрыла посольство в Бангладеш из-за угрозы теракта

Посольство Канады в столице Бангладеш Дакке будет закрыто в воскресенье из-за угрозы терактов со стороны группировки "Аль-Каида". Как сообщил пресс-секретарь канадского министра иностранных дел Рик Рос, такое решение было принято вслед за США. МИД Канады также предупредил своих граждан о потенциальной угрозе терактов в Северной Африке и на Ближнем Востоке в ближайшем месяце. В воскресенье были закрыты также американские посольства в 21 стране мусульманского мира — от Мавритании в Западной Африке до Афганистана, а также ряд диппредставительств европейских страны в Йемене.

Последние новости на сегодня, 4 августа 2013 года 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"