Источник Правда.Ру

Американцы осудили осквернение российского флага группой Bloodhound Gang

Американские пользователи интернета осудили выходку бас-гитариста группы Bloodhound Gang, надругавшегося над российским флагом. По мнению большинства, музыкантов стоит наказать по закону, многие также принесли свои извинения за действия своих соотечественников.

Ранее российские власти отказали музыкантам в выступлении на фестивале KUBANA, хедлайнером которого должна была стать эта панк-рок-группа, и предписали покинуть территорию России. По дороге в аэропорт машины группы закидали помидорами и яйцами, а в самом терминале у ее участников возник конфликт с некими казаками. Полиция, вмешавшаяся в драку, никого задерживать не стала.

Панк-рок-группа Bloodhound Gang была в 1992 году в Филадельфии, однако более популярна в странах Восточной Европы, чем на родине. Она известна своими выступлениями в жанре "рок-сатиры" и эпатажными выходками.

Последние новости на сегодня, 4 августа 2013 года 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"