Источник РИА Новости

Мануэлю Селайе устроили царский прием в Мексике

Мануэлю Селайе устроили царский прием в Мексике
Мануэлю Селайе устроили царский прием в Мексике

Главу Гондураса Мануэля Селайю, прилетевшего в Мексику, встретили, как и подобает, с президентскими почестями. В церемонии принял участие президент Мексики Фелипе Кальдерон, который призвал участников конфликта к диалогу, основанному на демократических принципах и уважении прав человека.

"В решении конфликта нужно исходить из принципа силы права, а не из права силы", - отметил Кальдерон. Селайя, в свою очередь, объяснил, что восстановить порядок в его стране пока не удалось, даже несмотря на усилия посредников.

Читайте также: Мануэль Селайя приедет в Мексику с визитом

Отметим, Мексика в первый же день после вооруженного переворота осудила происходящее в Гондурасе и выразила полную поддержку Селайе. Свергнутый глава государства планирует обратиться в Международный уголовный суд с обвинением Роберто Мичелетти, временного президента, в преступлениях против человечности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?