Источник Правда.Ру

Обама и Меркель обсудили "жучки" в посольствах

Барак Обама и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель в среду обсудили ситуацию с "жучками", установленными АНБ США в посольствах десятков стран, сообщает AFP.

"Президент заверил канцлера, что США с предельной серьезностью воспринимают беспокойство наших европейских союзников и партнеров", — таков результат разговора между двумя лидерами.

Читать также: Меркель поговорила с Обамой о слежках

Политики также договорились о проведении в ближайшие дни конференции по вопросам безопасности. Переговоры между США и Евросоюзом о сборе разведданных и защите информации начнутся 8 июля.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами