Источник Правда.Ру

Безопасностью на Играх в Сочи займутся как российские, так и иностранные спецслужбы

Безопасность проведения Олимпийских игр в Сочи будут обеспечивать как российские, так и иностранные, в том числе американские, спецслужбы. Как сообщил глава Совета безопасности России Николай Патрушев на международной встрече по безопасности во Владивостоке, сейчас идет целенаправленная, планомерная работа по координации действий.

Как писала "Правда.Ру", Ранее лидер боевиков Доку Умаров выступил с заявлением о том, что он отменяет мораторий на террористические акты в России. По словам сепаратиста, он приложит все силы, чтобы не допустить проведения сочинской Олимпиады, где "игрища будут устраиваться на костях убитых кавказцев".

Читайте: Боевики хотят сорвать Олимпиаду

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Доку Умаров взорвет Сочи?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта