Источник Правда.Ру

Экс-шпионка Чапман хочет замуж за Сноудена

Бывшая сотрудница российских спецслужб Анна Чапман сделала предложение руки и сердца разыскиваемому американскими властями Эдварду Сноудену. Предложение Чапман опубликовала в своем микроблоге Twitter.

"Snowden, will you marry me?!" — написала экс-шпионка по-английски. Что в переводе на русский звучит как: "Сноуден, ты женишься на мне?!"

Анна Чапман известна тем, что она и еще 9 российских разведчиков были арестованы в США в 2010 году. Россиянам были предъявлены обвинения в ведение деятельности в качестве агентов иностранного государства. Всех десятерых обменяли на четверых заключенных, отбывающих срок в тюрьмах РФ. В настоящее время она является ведущей одной из телепрограмм.

А беглый сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, в свою очередь, проводит уже вторую неделю в транзитной зоне аэропорта Шереметьево. Он разослал запросы 21 стране с просьбой о предоставлении ему политического убежища, пока ни одна из стран не ответила положительно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эдвард Сноуден: куда пойти, куда податься?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта