Источник РИА Новости

Америка намерена улучшать отношения с Россией

213535.jpegГоссекретарь США, находящаяся сейчас с визитом в Ереване, заявила, что курс Америки в последние восемь месяцев нацелен на улучшение отношений с Россией.

"Есть много свидетельств этому. Это американо-российское сотрудничество в вопросах Ирана, Афганистана и других", - пояснила Хиллари Клинтон в ходе пресс-конференции. В то же время, добавила она, такая позиция не означает, что Вашингтон во всем соглашается с Москвой.

"Мы не согласны с наличием российских войск в Абхазии и Южной Осетии. Грузия будет продолжать защищать свои интересы, и мы это только приветствуем. США и Россия сотрудничают в Минской группе ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского вопроса, но в вопросе Грузии мы не можем согласиться с Россией", - заключила госсекретарь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии