Источник Правда.Ру

МИД России: агрессивные акции Грузии были спланированы

МИД России заявил, что акции в отношении Южной Осетии со стороны Грузии были спланированы. На это указывает тактика и масштаб действий грузинских подразделений, говорится в сообщении о поездке статс-секретаря - замминистра иностранных дел России Григория Карасина в Грузию.

Читайте: Южная Осетия готова воевать с Грузией до последней капли крови

"3-4 июля статс-секретарь - заместитель министра иностранных дел России Карасин совершил рабочую поездку в Тбилиси... В связи с событиями в Южной Осетии 3-4 июля с российской стороны было заявлено, что последовательность и масштаб действий грузинских подразделений указывают на спланированный характер этой агрессивной акции. Она значительно осложнила перспективу продвижения вперед в урегулировании конфликтов как в Южной Осетии, так и в Абхазии", - говорится в сообщении.

В ходе рабочей поездки Карасина состоялись его консультации с замминистра иностранных дел Грузии Григолом Вашадзе. Российский дипломат также встретился с премьер-министром Грузии Владимиром Гургенидзе, руководителем Фонда развития демократии Нино Бурджанадзе и был принят Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II. "Состоявшиеся в Тбилиси контакты были полезными для прояснения позиций сторон по наиболее актуальным, в том числе сложным, проблемам нынешнего этапа двусторонних отношений", - говорится в сообщении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vkontakte_335279635 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
vkontakte_281211082 ЛНР и ДНР переходят на рубль. Что дальше?
Gleb Zhiglov Экс-президент Украины: потеря Крыма была предопределена
vkontakte_335279635 Василий ВОЛГА: Украину пора лечить от инфекционной шизофрении
INTOLERANT Зарплаты госчиновников за 2016 год поднялись на 4%
Леонид Кондиленко Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
alika471 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
bugbu mijio Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко