Источник Правда.Ру

Меган Келли рассказала, что Путину нравится "погорячее"

Модератором на дискуссиях Петербургского международного экономического форума была ведущая американского телеканала NBC Мегин Келли. Ей довелось взять интервью у президента России.

После этого Мегин заявила, что Владимир Путин любит, когда ему бросают вызов. По ее словам, при включенной камере это был совсем другой человек, иной, чем при выключенной, пишет ТАСС.

Общение с президентом России, когда камера оказалась выключенной, было "весьма личностным", отметила журналистка.

Однако во время работы на ПМЭФ Владимир Путин был тем самым "российским которого мы все знаем": боевой, не в чем не уступающий. По большинству вопрос он скорее нападал, заметила она.

"Это был тот президент, который нравится россиянам", — сказала Келли, добавив, что российскому лидеру "на самом деле нравится, когда ему бросают вызов".

Она признала, что позволила себе во время дискуссии на ПМЭФ противоречить Путину, что привело к достаточно горячему обмену словами.

Пленарное заседание на полях Петербургского международного экономического форума запомнилось яркими высказываниями Владимира Путина.

Вот некоторые из них:

О глобальном потеплении: "Кстати говоря, мы должны быть благодарны президенту Трампу. Сегодня в Москве, говорят, снег даже был, здесь (в Санкт-Петербурге — ред.) дождь, холодина такая. Теперь можно все свалить на него и на американский империализм. Но мы этого делать не будем".

О выборах в США: "Легче сказать, что мы не виноваты. Это виноваты русские — они вмешались в наши выборы, а мы хорошие. Это вообще мне антисемитизм напоминает — во всем евреи виноваты, понимаете? Сам придурок, ничего сделать не может — евреи виноваты. Но мы знаем, к чему приводят такие настроения. Ничем хорошим они не заканчиваются".

Глава российского государства отметил, что проблему нужно искать внутри американской политики, а не в России, поскольку очевидно, что команда Трампа оказалась более эффективной на прошедших в США выборах.

"Я и сам иногда думал, ну, перебирает мужик, честное слово. Правда. Но оказалось, что он был прав, что он нашел подход к тем группам населения, к тем группам избирателей, на которых он сделал ставку. И они пришли и проголосовали за него. А другая команда просчиталась, признать эту ошибку не хочется, не хочется говорить, что это мы такие, извините, что-то не догнали, не продумали", — сказал Путин.

О вмешательств американской прессы в дела России: "Вы бы посмотрели, чего ваши коллеги у нас делают. Они просто с ногами забрались в нашу внутреннюю политику, на голову нам сели, ноги свесили и жвачку жуют. Развлекаются просто. Это систематическое, на протяжении многих лет грубое, абсолютно бесцеремонное, в том числе даже на уровне дипломатических ведомств, вмешательство прямо в нашу внутреннюю политику. Заканчивайте давайте", — подчеркнул российский лидер.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Кудрин сравнил правительство с тигром, который вот-вот прыгнет
Игорь Шувалов устроит в ВЭБе прорыв
ПВО уничтожит дроны и разведчики НАТО над Крымом
ПВО уничтожит дроны и разведчики НАТО над Крымом
ПВО уничтожит дроны и разведчики НАТО над Крымом
Секретное оружие: у КНДР есть кое-что пострашнее бомбы
Украинские фанаты растоптали болельщиков "Ливерпуля"
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
СМИ рассказали о четырехчасовом бое "российских наемников" и американских коммандос
Когда Прибалтика станет нищей
Когда Прибалтика станет нищей
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
США - государство-террорист номер один. Доказательства
Умирающий Маккейн потребовал уничтожить Путина и Россию
Украинские фанаты растоптали болельщиков "Ливерпуля"
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Жильцы первого дома реновации готовы докупить метры