Источник Правда.Ру

Колорадского стрелка могут признать невменяемым уже во вторник

Колорадского стрелка Джеймса Холмса, расстрелявшего людей на фильме "Темный рыцарь: Возрождение легенды", могут признать невменяемым уже во вторник, сообщает USA Today.


Убийство в кино: стрелок возомнил себя джокером

Известно, что убийца очень давно ждал этого приговора, поскольку, фактически, для американца, убившего 20 человек и ранившего 70, это единственный шанс избежать смертной казни.

Судья Карлос Сэймур-младший показал, что готовит позволить Холмсу признать себя невиновным по невменяемости. Раннее он просто признавал себя невиновным.

Для адвокатов это идеальная лазейка: скорее всего, они будут давить на то, что смертная казнь при невменяемости — решение неконституционное.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Убийство в кино: стрелок возомнил себя джокером
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма