Источник Правда.Ру

Китайцы откроют автомобильный кампус для русских туристов

В китайском городе Суйфэньхэ провинции Хэйлунцзян к открытию туристического сезона местные власти приготовили сюрприз всем желающим посетить Поднебесную, не используя услуги туристических компаний. В июле в городе состоится торжественное открытие автомобильного кампуса для самостоятельных путешествий.

За последние два года туристический обмен между Китаем и Россией значительно увеличился. За 2012 годом, который был признан  Годом российского туризма в Китае, последовал 2013-й - Год туризма в Китае. Последовав традициям, в условиях открытого доступа к путешествиям жители обеих стран не упустили возможность побывать в ближайшем зарубежье.

Эксперты считают, что организация транспортного сообщения откроет новые возможности перед туристами с ограниченными финансовыми возможностями, которые не могут себе позволить приобрести туристическую путевку, а также перед теми, кто привык перемещаться по миру независимо от ваучеров и расписаний.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии