Источник РИА Новости

Антииранские санкции могут принять на следующей неделе

211327.jpegБелый дом рассчитывает, что Совет Безопасности ООН рассмотрит и одобрит новые санкции в отношении Ирана уже на следующей неделе. Об этом рассказал официальный представитель администрации США Роберт Гиббс.

"Мы знаем, что проект санкций уже был представлен в СБ ООН, и мы рассчитываем, что голосование по ним состоится на следующей неделе. Мы надеемся, что они будут одобрены", - пояснил Гиббс в пятницу в ходе регулярного брифинга в Белом доме.

Сейчас представители стран "шестерки" посредников по урегулированию ситуации вокруг ядерной программы Ирана, куда входят РФ, США, КНР, Франция, Великобритания и Германия, обсуждают проект резолюции о возможных дополнительных санкциях против Ирана. ранее переговорщики не могли прийти к консенсусу, однако две недели назад Хиллари Клинтон объявила, что РФ, США и КНР пришли к согласию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке