Источник Правда.Ру

Муж, подозреваемый в убийстве жены, винит в ее смерти автозагар

Муж, подозреваемый в убийстве жены, винит в ее смерти автозагар
Муж, подозреваемый в убийстве жены, винит в ее смерти автозагар

Адвокат из Флориды, защищающий мужчину, которого обвиняют в убийстве жены, выдвинул довольно оригинальную версию развития событий. По мнению юриста, женщина могла погибнуть из-за использования средства для автозагара.

Читайте также: Автозагар любимой помог выйти из комы

Обвинение полагает, что 36-летний Адам Кауфман в ноябюре 2007 года задушил свою супругу Элеонору. Подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве второй степени. Однако адвокат Кауфмана Билл Мэттьюман выдвинул предположение, что женщина умерла из-за использования крема для автозагара, в котором мог оказаться мышьяк или другой яд. Мэттьюман настаивает на экспертизе для определения побочных эффектов крема, сообщают "Новости Америки".

Примечательно, что перед смертью Элеонора лишь один раз воспользовалась автозагаром. Слушание этого судебного процесса продолжится в ближайшее время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке