Источник РИА Новости

На месте крушения А-330 не обнаружено тел погибших

На месте крушения А-330 не обнаружено тел погибших
На месте крушения А-330 не обнаружено тел погибших

На месте падения самолета А-330 компании Air France не обнаружено ни выживших, ни тел погибших. Об этом на пресс-конференции в Рио-де-Жанейро заявил министр обороны Бразилии Нелсон Жобим.

Читайте также: В Соборе Парижской Богоматери прошла панихида по пассажирам разбившегося лайнера

Министр также добавил, что район падения самолета уже прибыли суда ВМФ Бразилии, которые ведут поиски обломков самолета. Жобим исключил вероятность теракта как причины падения лайнера: по его словам, характер масляного пятна на поверхности океана противоречит этой версии. Первые обломки самолета уже обнаружены и должны быть подняты из воды в четверг.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"