Источник Правда.Ру

Теледебаты повысили рейтинг Саркози

Теледебаты повысили рейтинг Саркози. 258110.jpeg

Рейтинг Николя Саркози вырос после состоявшихся второго мая теледебатов. Согласно данным опроса, за действующего главу Франции  готовы проголосовать 47 процентов избирателей, тогда как в конце апреля его поддерживали 45 процентов граждан.

Однако, как следует из опроса, проведенного социологами из Harris Interactive, за два дня до второго тура выборов  за Франсуа Олланда готовы проголосовать 53 процента французов, пишет "Фонтанка.Ру". Схожие результаты показал и опрос общественного мнения, проведенный после дебатов компанией CSA. По данным этого опроса, за Олланда готовы проголосовать 53 процента французов, за Саркози - 47 процентов. По сравнению с концом апреля, по данным CSA, отставание Саркози от Олланда сократилось на один процентный пункт.

Предвыборная кампания заканчивается сегодня, и уже в ближайшее воскресенье французы выберут нового хозяина Елисейского дворца, напоминают Новостные ленты. Для своей последней встречи с избирателями Николя Саркози отправился на юг Франции, в город Тулон. Олланд выступил по соседству - в Тулузе, где завершал обе победные кампании последний французский президент-социалист Франсуа Миттеран.

Читайте также: Саркози перестанет быть "вездесущим" президентом

"Французов ждет серьезный выбор. Возможно, они решат выбрать нас, возможно, нет. Все зависит от вас! Но если выбор будет сделан в нашу пользу, на нас ляжет гигантская ответственность, мы будем обязаны добиться успеха. И я не обещал ничего, чего я не мог бы сделать", - сказал Олланд, обращаясь к избирателям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Petko Ganchev Выборы во Франции: по-американски, но грязнее
Юрий Котов(vkontakte) "Евроколлекторы" : названы причины "внимания" ЕСПЧ к России
Petko Ganchev Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада