Источник РИА Новости

Иран пытается отвлечь внимание от своей ядерной программы - Хиллари Клинтон

208753.jpegГлава Госдепа США уверена, что главная задача, которую сейчас преследует Иран, - это отвлечение внимания мировой общественности от своей ядерной программы.

"Иран готов на все, чтобы отвлечь внимание от собственной ядерной программы и избежать ответственности... Поведение Ирана ставит под угрозу будущее режима нераспространения... Те, кто нарушает условия ДНЯО, заплатят высокую цену", - объяснила свою точку зрения Хиллари Клинтон, выступая с речью на конференции ООН по выполнению условий договора о нераспространении ядерного оружия.

Читайте также: Ахмадинежад раскритиковал Запад за двойные стандарты

Госсекретарь также опровергла "дикие обвинения" иранского президента в адрес США. Напомним, ранее Махмуд Ахмадинежад обрушился с критикой на США и страны Запада за применение двойных стандартов в ядерной сфере и призвал исключить из руководящих органов МАГАТЭ страны, "угрожающие применением ядерного оружия против неядерных стран".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"