Источник Правда.Ру

МАСХАДОВА ВСЕ ЕЩЕ В ТБИЛИСИ, где она озвучивает свою «легенду». При этом все до такой степени шито белыми нитками, что ни у кого не вызывают сомнения истинные цели поездки Масхадовой

Кусама Масхадова опровергла сообщения о том, что она якобы доставила президенту Грузии послание Аслана Масхадова c просьбой о посредничестве в урегулировании чеченского конфликта.
Накануне вечером она «лечила» журналистов, сказками типа: "Аслан Масхадов нашел бы другого человека и другой путь, чтобы передать такое послание Эдуарду Шеварднадзе". Супруга чеченского лидера нарочито подчеркивала, что "не является политическим деятелем и не проводит какие-либо политические встречи". По ее словам, она "сейчас обеспокоена и занята семейными проблемами, а именно, ее волнует состояние внуков, которые находятся за рубежом и болеют". Супруга Масхадова не устает напоминать, что "находится в Грузии транзитом с частной поездкой и намерена в ближайшее время уехать в Малайзию, где находится семья ее сына". Местные грузинские власти явно пытаются изобразить видимость дистанции с Масхадовой. Вчера Министр иностранных дел Грузии Ираклий Менагаришвили заявил, что Кусама Масхадова и ее дочь Фатима не обращались к властям страны с просьбой предоставить им политическое убежище. По его словам, они "являются гражданками России, прибыли в Грузию с целью проследовать по территории страны в третье государство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

15 января стало известно, что российское правительство начало разработку санкций в отношении некоторых функционеров Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Как Россия покарает членов WADA за Олимпиаду-2018
Комментарии
Американские генералы пошили новую форму в ожидании войны с Россией
ЧП на борту: Как остановить "гламурное быдло"?
Литва доходит до психоза в ожидании взрыва на БелАЭС
Захарова заняла не ту должность
"20 шагов" Грудинина приведут экономику России к краху
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Захарова заняла не ту должность
Казахстан в шоке от нового алфавита
Картошку могут заменить опилками
"20 шагов" Грудинина приведут экономику России к краху
Преступление месяца: грабители на черном BMW отняли три пиццы у курьера
Литва доходит до психоза в ожидании взрыва на БелАЭС
Урок для России: зачем едет к Трампу "кошечка" Назарбаев
Как Россия покарает членов WADA за Олимпиаду-2018
Опубликован секретный отчет о работе "Лунохода-2"
Как Россия покарает членов WADA за Олимпиаду-2018
Раскрыт опасный секрет посудомоечных машин
Со скоростью торпеды: Россия опередила "быстрый удар" США
Польшу и Россию заподозрили в желании разделить Украину
Захарова заняла не ту должность
Премьер Венгрии назвал причины "безумия" Европы