Источник Правда.Ру

Хакеры украли "план 5027": как США превратят КНДР в пепел

В руки хакеров попал план, описывающий совместные действия Южной Кореи и США в случае начала полномасштабной войны с КНДР. Предположительно, это были северокорейские хакеры, сообщает ТАСС.

Киберпреступники в сентябре 2016 года взломали внутреннюю сеть министерства национальной обороны Республики Корея. Выяснилось, что среди украденных ими материалов "был оперативный план 5027. Сразу после инцидента в минобороны заверили, что утечки важных сведений не произошло. Однако расследование показало, что хакеры получили доступ "к документам высшего уровня секретности". Сейчас определяется круг ответственных лиц. Кроме того, Вашингтон и Сеул внесут серьезные коррективы в план 5027.

Ране "Правда.Ру" сообщала, что два топливных бака сбросил истребитель ВВС США в озеро в юго-западной части Южной Кореи. Инцидент произошел в среду в районе города Кунсан, где находится военная база США. Во время тренировочного полета пилот F-16 сбросил запасные баки с горючим, пытаясь избежать аварийной ситуации.

Опасаясь утечки горючего, военные в настоящее время продолжают поиски скинутых емкостей. Вместимость каждого бака составляет около 1,37 тысячи литров.

С начала марта США и Южная Корея проводят совместные учения Foal Eagle. Соединенные Штаты задействуют в них авианосец, истребители и стратегические бомбардировщики.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США и Южная Корея готовятся стереть КНДР с лица Земли
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне