Источник Правда.Ру

Эрдоган разозлился на разблокировку Twitter

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган возмутился решением Конституционного суда, который велел разблокировать популярный сервис микроблогов Twitter.

"Мы вынуждены соблюдать решения Конституционного суда, но не должны обязательно их уважать. Я и не испытываю к этому вердикту уважения. Рассматривая вопрос (о блокировке) по существу, суду нужно было отказать (в удовлетворении иска)", — сказал Эрдоган.

Читайте также: Суд в Турции велел разблокировать YouTube

Турецкий премьер пояснил, что иск был подан сразу в Конституционный суд, тогда как суды нижних инстанций его не рассматривали. По мнению Эрдогана, это является "нарушением принципов права". "Есть решения судов нижних инстанций (о нарушениях в Twitter), но вы не обращаете на них внимания. Защитив таким образом американскую компанию, суд задвинул в угол наши национальные интересы", — сказал он.

Согласны ли вы с позицией премьер-министра Турции? Пользуетелись ли вы сами Twitter?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма