Источник Правда.Ру

Жительницу Канады, утопившую детей, освободят и отправят домой в Австралию

Женщину, которая утопила собственных детей и была приговорена к 6 годам заключения, выйдет на свободу из психиатрической лечебницы в Альберте, пробыв там всего месяц, и отправится домой в Австралию, сообщает CTV News.

В 2010 году Эллисон Макконнелл утопила своих детей, а рядом с их телами оставила обручальное кольцо, которое, по словам мужа, который их и обнаружил, "не носила уже много лет". После убийства она села за руль машины и уехала в город, где спрыгнула с моста на шоссе. Ее доставили в больницу с переломанными костями.

Первоначально ее приговорили к 6 годам за убийство, но смягчили приговор до 15 месяцев заключения, принимая в расчет то время, которая она уже провела за стенами клиники. В итоге женщина провела в неволе только 10 месяцев и уже в четверг, возможно, будет отправлена домой.

Ее бывший муж Кертис заявил, что сообщение о ее освобождении его семья восприняла как плевок в лицо. "Это совершенно неприемлемо. Кто-нибудь в ее родной стране знает, что она сделала? Ей всего 34 года, и она сможет начать новую семью, может быть, снова будет иметь дело с детьми", — передает CTV News его слова.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Михаил Виноградов о психическом здоровье общества
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами