Источник ИТАР-ТАСС

Глава МВД Украины поддержит на президентских выборах человека с командой

Глава МВД Украины поддержит на президентских выборах человека с
Глава МВД Украины поддержит на президентских выборах человека с

Глава украинского МВД, лидер политического объединения "Народная самооборона" Юрий Луценко намерен поддержать на предстоящих президентских выборах ту кандидатуру, "которая представит команду и план действий". Об этом он заявил сегодня во время выступления перед делегатами съезда партии "Вперед, Украина!".

"Если мы будем искать очередного мессию, то все закончится, как сейчас. Поэтому будут поддерживать ни Юлю, ни Витю, ни Сеню, а того, кто сможет предъявить план и команду его исполнителей", - сказал Луценко, имея ввиду Юлию Тимошенко, Виктора Ющенко и Арсения Яценюка. При этом глава МВД заявил, что на следующих президентских выборах не будет баллотироваться на должность главы государства.

Луценко также считает, что главу государства нужно избирать в парламенте. Вместе с тем, он сказал, что "не является противником всенародного избрания президента". "Однако нынешняя политическая ситуация и использование самых грязных методов борьбы со своими оппонентами может привести к фактическому блокированию всей системы власти", - отметил министр.

Ранее с предложениями избирать главу государства в Верховной Раде высказывались представители блока Юлии Тимошенко и Партии регионов. По неофициальной информации, эти политические силы готовили проект соответствующих изменений в Конституции относительно выборов президента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма