Источник РИА Новости

Кастро пообещал миру новый кризис

Кастро пообещал миру новый кризис
Кастро пообещал миру новый кризис

Фидель Кастро пророчит миру новый экономический кризис, который будет гораздо масштабнее нынешнего. Такое заявление содержится в очередной статье лидера кубинской революции из серии "Размышлений".

"Следующий кризис разразится гораздо раньше и будет гораздо более серьезным, чем представляют себе (президент США Барак) Обама и некоторые из его основных союзников по "большой семерке", - пишет Фидель в статье под заголовком "Песня Обамы", которую сегодня публикует кубинская печать. "Кризисы невозможно решить ни административными, ни техническими методами, так как они системные и затрагивают экономику и процессы глобализации планеты", - уверен Кастро. По его словам, природа кризиса "неразрывно связана с капиталистической системой производства и распределения".

"...США за время своей истории пережили два больших кризиса, которые сказывались на их экономике в течение более чем 20 лет. Это третий кризис, после которого они будут восстанавливаться очень медленно", - пишет лидер кубинской революции. "Европа это знает по своему горькому опыту", - добавил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
facebook_727521287407550 Степашин: Ельцин едва не снес мавзолей Ленина