Источник РИА Новости

В Кремле начались переговоры президентов России и Чили

В Кремле начались переговоры президентов России и Чили
В Кремле начались переговоры президентов России и Чили

В Москве в Большом Кремлевском дворце начались переговоры президентов России и Чили. После беседы Дмитрия Медведева с Мишель Бачелет начнется встреча в расширенном составе с участием делегаций двух стран.

Лидеры двух стран обсудят активизацию взаимодействия в торгово-экономической области. В частности, будут затронуты такие вопросы, как заключение долгосрочных контрактов на поставку российских энергоносителей, перспективы сотрудничества в сфере высоких технологий, энергетике, поставки российского оборудования для нужд нефтегазового комплекса, горнодобывающей и металлургической промышленности.

Читайте по теме: Президент Чили готова "открыть дверь" в Латинскую Америку

По итогам встречи будет подписано совместное заявление глав двух государств, а также ряд документов по линии министерств обороны, юстиции и культуры. Президент Чили прибыла в Россию с официальным визитом 1 апреля по приглашению Медведева. В первые два дня она посетила Санкт-Петербург, где встретилась с губернатором Валентиной Матвиенко. А накануне Мишель Бачелет обсудила с премьер-министром РФ Владимиром Путиным перспективы сотрудничества в области экономики и торговли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии