Источник Правда.Ру

Херсон, Одесса и Николаев хотят войти в состав Крыма

Херсон, Одесса и Николаев хотят войти в состав Крыма. 289492.jpeg

Представители трех украинских городов выразили желание присоединиться к составу Автономной республики Крым, если власти полуострова получат расширенные полномочия по результатам референдума.

О намерении Одессы, Херсона и Николаева войти в состав Крыма заявил вице-спикер парламента автономии Рустам Темиргалиев. Сейчас в восточных и южных регионах Украины идут массовые акции протеста против политики центра.

Добавим, Донецкий областной совет поддержал инициативу о проведении референдума о статусе региона. Правда, пока что неизвестно, когда именно он состоится и какие вопросы будут вынесены на обсуждение. Депутаты также поддержали требование местных жителей о свободном использование русского языка.

Что до Майдана, то он практически утих. Большинство украинцев пришли туда в понедельник не на митинг, а к мемориалам, которых на площади больше десятка.

фото: АР

Читайте последние новости о событиях и ситуации в Крыму и на Украине: ИО президента Украины передумал отменять "языковой закон"

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму и о вводе российских войск на Украину? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?