Источник Правда.Ру

Мэра Нью-Йорка освистали за бездействие после урагана "Сэнди"

Мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга освистали во время парада Святого Патрика, который проходил в Куинсе вдоль пляжа Рокэвей - района, который до сих пор не оправился от последствий урагана "Сэнди", - сообщает NY Post.

К концу мероприятия недовольство возросло до столь крупных масштабов, что Кристин Куин, спикер городского света, решила отделиться от Блумберга и маршировать отдельно. Ее представитель позже заявил, что это было запланировано.

Местные жители не могут смириться с тем, насколько медленно восстанавливается их район. Многие принесли с собой плакаты содержания типа "Мистер мэр, нам нужны дамбы" и "Прислушайтесь к Рокэвейс".

"Мы умираем тут по уши в грязи, всеми силами пытаясь восстановить постройки, вернуться к нормальной жизни", - говорит один из местных жителей - "И мы считаем, что со стороны политиков очень низко прийти сюда и начать праздновать".

В конце шествия Блумберг поблагодарил санитарное управление, полицию и пожарных за из вклад в восстановление района, после чего сел в машину и уехал.

Мэр Нью-Йорка был на этом параде не единственным политиком, подвергшемся нападкам. Демократ Чак Саммер приветствовал толпу через громкоговоритель: "Давайте послушаем Рокэвейс". "Пришли денег, дружище", - доносилось из толпы.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Сэнди": это не кино, это Нью-Йорк
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
filosoff56 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
ValNaz Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На Украине начался переворот?
q w(Mail.Ru) Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_134411319 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
R H Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
R H Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной