Источник Правда.Ру

Исламский лидер США: Власти контролируют рождаемость чернокожих

Исламский лидер США: власти ввели негласный контроль над рождаемостью чернокожих. 281707.jpeg
Источник: AP

Лидер американской организации "Нация ислама" обвинил правительство в контроле над рождаемостью чернокожих. "Белые боятся остаться в меньшинстве", — говорит он.

Об этом сообщает Detroit Free Press.

Луис Фаррахан, исламский лидер, которого часто обвиняли в расизме и антисемитизме, выступил в субботу в церкви на Фаунтин стрит, куда его пригласил профсоюз афроамериканцев при общественном колледже города Гранд-Рапидса, штат Мичиган.

По его словам, белые боятся, что к 2050 году останутся в меньшинстве, и именно по этой причине ввели контроль над рождаемостью чернокожих. "Они не хотят видеть чернокожих детей", — заявил он.

Луис Фаррахан был другом Малколма Икс — известного борца за права чернокожего населения. Он вступил в "Нацию ислама" в 1995, назвавшись Луисом Иксом.

Фаррахан также заявил, что против однополых отношений, хотя и не гомофоб. Активист добавил, что "не столько боится людей, избравших иной образ жизни, сколько боится за них и их судьбу". Кроме того, он отклонил все обвинения в антисемитизме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"