Источник Правда.Ру

В американской тюрьме подрались 400 заключенных

В тюрьме города Тусон в США произошла массовая драка с участием 400 заключенных. В конфликте участвовали около 300 белых и латиноамериканцев с одной стороны и около 100 афроамериканцев — с другой.

В результате драки пострадали 18 человек, в том числе двое охранников. В зоне введен режим строгой изоляции, до вторника запрещены свидания с родственниками.

Что стало причиной драки и каким образом ее удалось прекратить — пока неизвестно. Ранее в сентябре 2012 года в этой же тюрьме произошла драка между 200 заключенными. Тогда тюремному персоналу потребовалось полчаса для урегулирования конфликта, в котором пострадали два сотрудника тюрьмы и одиннадцать заключенных.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?