Источник Правда.Ру

Венесуэльцы требуют правду об Уго Чавесе

Венесуэльцы вышли на массовые акции протеста с требованиями рассказать правду о здоровье Уго Чавеса. Поводом к демонстрациям, охватившим страну, стали заявления бывшего посла Панамы при Организации американских государств Гильермо Кочеса, который на прошлой неделе рассказал, что президент Венесуэлы умер в конце февраля. Демонстранты вышли на улицы с лозунгами "Хватит врать!" и "Скажите нам правду!".


Уго Чавес: конец истории?

Оппозиция требует от властей подробной информации о состоянии здоровья Чавеса, однако правительство называет эти выступления провокацией. По словам вице-президента Венесуэлы и вероятного преемника Чавеса Николаса Мадуро, эти слухи имеют своей целью дестабилизацию ситуации в стране. В то же время ряд студентов намерены провести акцию поддержки президента.

Уго Чавес уже два месяца не выступал с обращением к народу, кроме того уже более недели местное телевидение не демонстрировало видеозаписей с президентом. По официальной версии, президент сейчас находится в госпитале Каракаса, где проходит химиотерапию.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Уго Чавес: конец истории?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?