Источник Правда.Ру

В Нью-Йорке ребенок родился после смерти своих родителей

В Нью-Йорке ребенок родился после смерти своих родителей. 281684.jpeg

Беременная девушка и ее муж погибли в автокатастрофе, однако врачи сумели принять экстренные роды. Ребенок родился живым, и его здоровью ничего не угрожает.

Авария произошла в воскресенье. Члены бруклинской ортодоксальной еврейской общины, 21-летние Натан и Райзи Глаубер, заказали такси к своему дому, чтобы поехать к врачу на осмотр, однако по дороге в их авто врезался седан BMW. Водитель BMW сбежал с места происшествия, и найти его пока не удалось, пишет GlobalPost.

Райзи сидела на заднем сиденье за водителем. От удара будущую маму выбросило из машины. Попытки реанимировать ее не увенчались успехом - в больнице девушка скончалась. Ребенка врачи приняли уже после смерти Райзи.

Натан погиб на месте. Чтобы извлечь его тело из машины, потребовалось разрезать кузов. Водитель такси, 32-летний Педро Нуньес Делакруз, был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?