Источник Первый канал

Жители Афин захватили здание Минфина

Жители Афин захватили здание МинфинаПротивники последних решений греческого правительства проводят в Афинах массовые демонстрации. Сообщается, что участники акций захватили здания Минфина, Счетной палаты и Казначейства.

Бунтовщики перекрыли входы в учреждения и не пускают сотрудников. В центре Афин участники акции возводят блокпосты. Таким способом греки протестуют против против урезания зарплат госслужащим, снижением пенсий и повышением налогов. Пока акции проходят мирно, но не исключены возможные столкновения с полицией.

Ранее правительство страны обнародовало план выхода из кризиса. Простым гражданам он не сулит ничего радужного. Расходы бюджета будут урезаны на 4 млрд 800 тысяч евро. Греки не согласны на антикризисные меры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?