Источник Правда.Ру

Россия, Ирак, Иран и Сирия вместе будут бороться с финансированием ИГ

Руководители финансовых разведок России, Ирака, Ирана и Сирии договорились о совместной борьбе с финансированием Исламского государства (ИГ или ИГИЛ, террористическая группировка, запрещенная в ряде стран, в том числе и в России). Встреча на которой было принято это решение прошла накануне в Москве, сообщает ТАСС. 

"Наши страны напрямую завязаны с происходящим вокруг "Исламского государства", поэтому в текущий непростой момент особенно ярко прослеживается необходимость поиска совместных механизмов, направленных на борьбу с общим злом", - заявил на встрече директор Росфинмониторинга Юрий Чиханчин. 

Участники собрания высоко оценили усилия России по выявлению каналов финансирования ИГ. Обсудили они и формат взаимодействия финансовых разведок РФ, Ирака, Ирана и Сирии.

По итогам встречи были подписаны соглашения о взаимодействии Росфинмониторинга с Комитетом по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма Сирии и Центром финансовой разведки и борьбы с отмыванием денег Министерства экономики Исламской Республики Иран. 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия продолжает уничтожать "Исламское государство"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма