Источник Правда.Ру

Ревнивый китаец перестрелял семьи своих соперников

В Китае ревнивый муж застрелил любовников своей жены вместе с их семьями. Шао Цзунци, житель селения Хоуцяо, узнал, что его жена изменяет ему сразу с двумя соседями. Мужчина обзавелся огнестрельным оружием, и вечером 30 января сначала зашел в дом одного любовника жены, убил его и направился к жилищу другого своего соперника. Он также расправился с членами их семей, убив в итоге шесть человек и ранив еще троих, которые были доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

Читайте также: Приморских бандитов признали виновными в грабежах и убийствах

После задержания мужчина сразу же сознался в содеянном, заявив, что причиной преступления стала ревность. Следствие по его делу продолжается.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"