Источник Правда.Ру

Ветеран войны в Ираке убил знаменитого снайпера

Ветеран войны в Ираке убил знаменитого снайпера. 280271.jpeg

25-летний ветеран войны в Ираке застрелил знаменитого морского пехотинца — снайпера, автора книги "Американский снайпер", и его друга. Инцидент произошел на стрельбище в Техасе, сообщает My Way News.


России угрожают оружием

 

Эдди Рэй Раус обвиняется в двух убийствах, за одно из которых ему светит пожизненное заключение или смертная казнь. Убитый им 38-летний Крис Кайл был одним из самых смертоносных снайперов в военной истории США. Считается, что на его счету более 160 убийств. При этом Пентагон официально эту информацию не подтверждал.

Полиция сообщает, что преступник использовал полуавтоматический пистолет, позже найденный у него дома. Что послужило мотивом для убийства, на данный момент не ясно. Шерифф Томми Бриант сообщил, что Раус был безработным и, возможно, страдал некой формой психического заболевания, связанного с пережитой войной. При этом никакой информации о принимаемых преступником лекарствах или диагностировании посттравматического синдрома у полиции нет.

Читать также: Новое ЧП в США: четыре жертвы перестрелки в Колорадо

Эдди Рэй Раус служил в морской пехоте с 2006 по 2010 года. В 2007 году воевал в Ираке, в 2010 году на Гаити. В настоящий момент списан в резерв. После совершенного преступления он отправился к своей сестре и ее мужу, которым рассказал о содеянном. Они вызвали полицию, и примерно в 8 вечера (преступление было совершено в промежутке между 15:15 и 17:00) мужчина был арестован у себя дома.

Крис Кайл описал более 150 своих убийств, совершенных с 1999 по 2009 год, в книге "Американский снайпер: автобиография одного из самых смертоносных снайперов в истории США". Кайл утверждал, что за его голову была назначена награда, и, по словам издателя книги, воевал в Ираке четыре раза. У него остались двое детей и жена Тайя.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


России угрожают оружием
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР