Источник Правда.Ру

Китайцы скупают "консервированный воздух"

Китайский мультимиллионер Чэнь Гуанбяо за последние десять дней значительно обогатился, благодаря тому, что продал восемь миллионов банок "консервированного свежего воздуха".

Хитрый предприниматель, лично предлагал прохожим банки со свежим воздухом, якобы привезенным им из отдаленных, нетронутых цивилизацией районов Китая, таких как провинция Синьцзян и восточное побережье Тайваня. Чистый воздух в банках, сразу стал популярным благодаря убеждениям Чэня, и ужасному смогу, который буквально завис над Пекином и прилегающими к нему районами.

Банка такого «кислородного удовольствия» стоит 5 юаней (около 25 рублей) за штуку. По заверениям производителя, все вырученные от продажи средства направляются на развитие бедных районов Китая и на реконструкцию революционных достопримечательностей. Плохая экология Пекина и наивность его граждан, помогли Гуанбяо обогатися - за последние 10 дней в Китае было продано 8 миллионов банок с «чудо воздухом».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма