Источник Правда.Ру

Дочь главного украинского судьи попала под статью

Правоохранительные органы Украины завели уголовное дело против Ирины Онопенко, дочери председателя Верховного суда (ВС) Василия Онопенко. Она подозревается в мошенничестве.

Еще первого февраля в Генпрокуратуру обратился гражданин Ксензенко с заявлением о привлечении к уголовной ответственности Ирины Онопенко и ее мужа Владимира Котлярова, так как они не вернули одолженные 300 тысяч долларов. В действиях Котлярова и его супруги усмотрели признаки преступления, предусмотренного статьей "Мошенничество, совершенное по предварительному сговору группой лиц в особо крупных размерах", сообщает Полiт.ua.

Человеком, который одалживал крупные суммы и чьи инициалы соответствуют инициалам гражданина, обратившегося с заявлением в ГПУ, может оказаться Валерий Петрович Ксензенко, собственник Банка регионального развития (с третьего декабря 2009 года учреждение находится в стадии ликвидации). Как пишет "Репортер Запорожья", вчера Ксензенко отказался прокомментировать эту информацию.

Читайте также: Ревизоры подсчитали, какой ущерб Тимошенко нанесла бюджету

Портал "Багнет" напоминает, что в настоящее время под пристальным вниманием правоохранительных органов находятся соратники экс-премьер министра Украины Юлии Тимошенко. В отношении лидера партии "БЮТ-Батьківщина" также возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах
facebook_727521287407550 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
facebook_727521287407550 Степашин: Ельцин едва не снес мавзолей Ленина