Источник Правда.Ру

Обама не желает смотреть футбол без Дженнифер Лопес

Знаменитая актриса и певица Дженнифер Лопес и ее муж Марк Энтони получили приглашение на просмотр футбольного матча от президента США Барака Обамы. На мероприятии также ждут еще около полусотни гостей.

Как пишут Аргументы Недели, Лопес и другие известные личности составят Обаме компанию во время просмотра финального матча Национальной футбольной лиги США. В списке приглашенных также значатся генпрокурор США Эрик Холдер, министр транспорта Рэй Лахуд, министр внутренней безопасности Джанет Наполитано, сенаторы Пэт Туми и Роберт Кейси-младший и другие.

Читайте также: Организатора концертов Дженнифер Лопес обвинили в наркоторговле

Super Bowl - главный матч по американскому футболу года состоится шестого февраля. На поле встретятся команды Green Bay Packers из штата Висконсин и Pittsburgh Steelers из Пенсильвании. Игра пройдет в Техасе. Ранее Обама заявлял, что присутствовал бы лично на матче, если бы играла команда из его родного города Чикаго, передает портал "Новости семь дней в неделю".

Ранее Дженнифер Лопес и Марк Энтони уже бывали на приемах у Барака Обамы, отмечает АМИТЕЛ. В октябре 2009 года они были приглашены на концерт латиноамериканской музыки в Белый дом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма