Источник РИА Новости

Новый глава ФРС США принял присягу

200801.jpegБен Бернанке принял присягу в качестве главы Федеральной резервной системы США после переизбрания на второй срок.

Мероприятие прошло в здании ФРС в центре Вашингтона, проводил церемонию вице-председатель ФРС Дональд Кон. В своей речи переутвержденный глава ведомства заверил соравшихся, что ФРС продолжит реформировать финансовую систему во избежание повторения финансового кризиса.

"По мере продвижения, мы должны делать все, что можно, чтобы гарантировать, что наша экономика никогда не подвергнется финансовому краху", - отметил Бернанке.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами