Источник Правда.Ру

ХВОРОСТИ ПРЕЗИДЕНТА ТРЯСУТ ВСЮ СТРАНУ

По возвращении из Барвихи от Ельцина Евгений Примаков в экстренном порядке собрал своих заместителей. Заседание правительства должно было начаться в 11.00 и на нем предстояло обсудить “комплекс мер по гарантированному обеспечению топливом отраслей и населения”. Началось ли оно в срок — неизвестно.
Визит Примакова к Ельцину и совещание с заместителями могли быть связаны... Впрочем не станем гадать, скажем только, что Маслюкову пришлось срочно корректировать график своей работы на 4 февраля.
Ельцинские болезни надоели всей стране. Захворать, конечно, может любой, и никто, думается, не стал бы пенять президенту его частыми “каникулами”, если бы после каждой отлежки в ЦКБ, Барвихе, Горках, он не заставлял бы дергаться все государство. Как же! Надо показать, что он работоспособен, — и начинаются перестановки в верхних эшелонах власти, череда неожиданных назначений, увольнений... Но от этого не улучшаются ни экономическая, ни политическая атмосферы, жулики государственного масштаба остаются на свободе, хозяйственные провалы следуют один за другим. Но зато налицо вид бурной деятельности. Мнимой. Таковой видится тактика не мнимо больного президента.
Ну хоть бы одну ниточку до конца вытащить! Из клубка грязных махинаций, творимых на государственном уровне. Взять тот же ЦБ — ведь и Скуратов непрозрачно намекал на валютные беспределы руководства главного банка страны. Как катились по наклонной, так и катимся, благодаря деятельности президента.
Правда, с приходом Примакова, настоящего государственника, дела пошли на лад. Это сразу заметила вся страна. Тут бы вовсю и поддержать главу правительства, но, к сожалению, мы не ощущаем благих намерений в поведении Ельцина закрепить и развить успехи. Опять поговаривают об отставке правительства...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Ошибка президента: Януковичу объяснили, как вернуть власть
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Литва придумала новый повод для давления на Россию
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
За что большевики отобрали у крестьян паспорта?
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
В Петербурге задушили старейшую сотрудницу Мариинки
Будут платить налоги: оказывающих платные услуги взяли "на карандаш"
К ногтю: "теневиков" поймают на маникюре и ремонте
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры