Источник Правда.Ру

ХВОРОСТИ ПРЕЗИДЕНТА ТРЯСУТ ВСЮ СТРАНУ

По возвращении из Барвихи от Ельцина Евгений Примаков в экстренном порядке собрал своих заместителей. Заседание правительства должно было начаться в 11.00 и на нем предстояло обсудить “комплекс мер по гарантированному обеспечению топливом отраслей и населения”. Началось ли оно в срок — неизвестно.
Визит Примакова к Ельцину и совещание с заместителями могли быть связаны... Впрочем не станем гадать, скажем только, что Маслюкову пришлось срочно корректировать график своей работы на 4 февраля.
Ельцинские болезни надоели всей стране. Захворать, конечно, может любой, и никто, думается, не стал бы пенять президенту его частыми “каникулами”, если бы после каждой отлежки в ЦКБ, Барвихе, Горках, он не заставлял бы дергаться все государство. Как же! Надо показать, что он работоспособен, — и начинаются перестановки в верхних эшелонах власти, череда неожиданных назначений, увольнений... Но от этого не улучшаются ни экономическая, ни политическая атмосферы, жулики государственного масштаба остаются на свободе, хозяйственные провалы следуют один за другим. Но зато налицо вид бурной деятельности. Мнимой. Таковой видится тактика не мнимо больного президента.
Ну хоть бы одну ниточку до конца вытащить! Из клубка грязных махинаций, творимых на государственном уровне. Взять тот же ЦБ — ведь и Скуратов непрозрачно намекал на валютные беспределы руководства главного банка страны. Как катились по наклонной, так и катимся, благодаря деятельности президента.
Правда, с приходом Примакова, настоящего государственника, дела пошли на лад. Это сразу заметила вся страна. Тут бы вовсю и поддержать главу правительства, но, к сожалению, мы не ощущаем благих намерений в поведении Ельцина закрепить и развить успехи. Опять поговаривают об отставке правительства...

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Ватикан: шпион, выйди вон!
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
"Китайская броня" в сандаликах
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
В Сети появилось видео драки российских туристов с персоналом турецкого отеля
Маккейн: Врачи дают мне мало шансов на выздоровление
Российские дипломаты обеспокоены появлением пособия Пентагона по войне с РФ
Диетологи назвали самые полезные продукты для кишечника
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Потомок Александра II: Путин — сильный и харизматичный лидер
Предательство по-европейски: Макрон начинает избавляться от союзников
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Референдум против российского газа
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"