Источник Правда.Ру

Медведев покатается на лыжах со Шварценеггером

Президент РФ Дмитрий Медведев принял предложение Арнольда Шварценеггера вместе покататься на лыжах.  "Спасибо. Помню, что договаривались. Обязательно найдем для этого время", - так отозвался глава российского государства на приглашение Шварценеггера в англоязычной версии своей страницы @MedvedevRussiaE в твиттере.

Как отмечают наблюдатели, оба они увлекаются горными лыжами. Издание "Актуальные комментарии" пишет, что днем ранее Дмитрий Медведев в своем микроблоге пожелал уже бывшему губернатору Калифорнии "успехов в новой жизни", отметив, что "Впереди еще много интересного". Предложение покататься на лыжах было получено не случайно, поскольку российский президент лично знаком со Шварцнеггером. Издание "БалтИнфо" отмечает, что в прошлом году они встречались дважды. Так, летом во время визита Дмитрия Медведева в США тот лично показал ему Кремниевую долину, а осенью тогдашний губернатор Калифорнии с делегацией американских инвесторов посетил Москву и побывал в Сколково.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма