Источник Правда.Ру

Митингующих в Таиланде впустили в Дом правительства

Глава кабмина Таиланда Йинглак Чинават приказала сотрудникам полиции впустить на территорию Дома правительства участников уличных протестов, в результате которых уже несколько человек погибли. При этом бунтовщиков предупредили об ответственности за порчу государственного имущества.

Отметим, что сама Чинават не собирается уходить в отставку. Как писала "Правда.Ру", протестующие требуют заменить правительство так называемым Народным советом и сдаваться они не намерены.

Читайте также: Лидера тайской оппозиции обвинили в измене и попытке переворота

Ранее во время столкновений сторонников оппозиции с полицией в центре Бангкока пострадали около 100 человек. Стражам порядка пришлось применить резиновые пули, однако есть данные о том, что стреляли боевыми патронами.

Протестные акции в Таиланде длятся уже больше недели. Повлияют ли они, на ваш взгляд, на привлекательность страны среди российских туристов? Отказались бы вы от путевки в Таиланд, зная, что там неспокойно? Какие страны являются альтернативой Таиланду?     

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Фантастический фестиваль света в Таиланде
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии