Источник Правда.Ру

Королю Испании успешно протезировали бедро

Королю Испании успешно протезировали бедро. 275833.jpeg
Источник: АР

Король Испании Хуан Карлос I выписан сегодня из госпиталя Сан Хосе, где он перенес операцию на бедре.

Портал "Вести.ру" передает, что врач монарха Анхель Вильямор, который руководил операцией заявил, что послеоперационное лечение будет продолжено, а курс интенсивной физиотерапии продлится не менее двух недель.

Теперь король сможет выезжать за пределы резиденции только в начале следующего года.

Напомним, что Хуан Карлос I перенес операцию по протезированию левого бедра. Это уже второе хирургическое вмешательство. По сведениям ресурса "Русская Испания", монарх сломал бедро весной во время охоты в Ботсване.

Читайте также: Король Испании перенес операцию

Тогда врачи поставили ему первый протез. Однако он не прижился. Осложнения были вызваны тем, что Хуан Карлос I страдает остеоартритом. Из-за болезни монарх испытывал сильные боли и трудности во время движения. Как пишет "Утро.ру", именно поэтому через полгода врачам пришлось повторить имплантацию.

Напомним, что для 74-летнего монарха эта операция стала пятой с 2010 года. Так, в мае 2010 года королю Испании удалили в легком доброкачественную опухоль, размер которой составил 12 миллиметров на 19 миллиметров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами