Источник РИА Новости

Нынешний век может стать американским

198163.jpegБарак Обама, выступая на открытии саммита по экономическому развитию и созданию рабочих мест, заявил, что США располагают всеми шансами сделать XXI век "американским". Правда, удастся все это лишь в том случае, если государство сможет побороть безработицу.

"Я открыт любым хорошим идеям по этому вопросу. Я принимаю скептицизм по поводу саммита по экономическому развитию... Я понимаю, что мы не сможем решить проблемы за несколько часов сегодня днем... Но я уверен, что мы можем добиться прогресса", - отметил Обама.

Президент рассказал, что сейчас разрабатывает с советниками и членами конгресса концепцию борьбы с безработицей. О ряде своих идей он расскажет уже в начале следующей недели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке